TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

作小说 >> 都市生活小说
都市武圣
河帅都市武圣
新书《超强兵王在都市》已发布,跪求各位朋友的支持。古语有云:“一命二运三风水。”天生盘龙命格,承载卧虎风水的最强特种兵叶青,为了救回被拐
随身带着一亩地
我吃大玉米随身带着一亩地
张小虎退伍归来,机缘连连,开始周旋在各色各样的美女当中,且看如何虏获各色美女,他是农民,他是种田大王,奇珍异果,价值千金,可遇而不可求。
全职医生
褒姒的马子全职医生
机缘巧合之下,他得到未来医技辅助训练系统,而这个系统的功能绝不仅是医术,靠着自己的勤奋努力,逐步踏上巅峰。挽救你的生命,即挽救你的未来。
乡村小神医
墨鱼乡村小神医
乡村小子无意中得到了修仙传承,惹得小寡妇,俏村花,大胸妹挤破了门槛我左手修仙,右手空间就是城里的妹子也是任我……
官道黄粱
月照千峰官道黄粱
男人征服世界,女人征服男人,但女人要征服世界,男人怎么办呢?穷途末路的大学生赵易,在狡黠如妖的狐狸精黄洁的忽悠下一起考录了公务员,在体制
三界红包群
小教主三界红包群
天地人三界,仙妖鬼三族!红包刷频,一触即发!阎王大神迷辣条!通天教主送神器!如意猴毛拔秃噜!哮天狗粮最炫酷!洪荒绝密,无量量劫,证道成圣

都市生活最近更新列表

都市生活最新入库